giovedì 29 gennaio 2015

LA DOLCEZZA SENZA GLUTINE

Beh, tra le mille cose del 2014... i cambiamenti, le spese, qualche spavento...
abbiamo diagnosticato al nostro campione di 10 anni la celiachia!
Nulla di che, si potrebbe dire, a parte il fatto che dovunque tu vada è necessario controllare cosa mangi, uno stravolgimento culinario!
E quindi da situazioni come queste...
dove fare i biscotti era un vero e proprio gioco da ragazzi... con farina ovunque...
e risultati discreti...


siamo passati ad esperimenti in solitaria... ...
con attenzione al mix di farine rigorosamente senza glutine!
Impasti sempre un po' difficili, per cui  è necessario esercitarsi, si va un po' a tentativi ed errori....
ma poi la fatica è ripagata!

hummmm, che fame!


Nessun commento:

Posta un commento

CORSO SEMINOLE...UNA QUESTIONE DA 0,75 CM (parte II)

Vi ho fatto aspettare solo un giorno prima di continuare a raccontarvi della magica avventura del corso di Monica  che si è tenuto nel pon...